मुख्य सामग्री पर जाएँ
StayHub

आपका अकाउंट

अपना StayHub अकाउंट डिलीट करें

आप अपना StayHub या StayHub Broker अकाउंट खुद, ऐप में या वेब पर, डिलीट कर सकते हैं, या हमसे डिलीट करवा सकते हैं।

खुद डिलीट करें

  1. StayHub ऐप (या StayHub Broker) खोलें, या app.thestayhubs.com या broker.thestayhubs.com पर साइन इन करें।
  2. प्रोफ़ाइल → सिक्योरिटी → अकाउंट डिलीट करें पर जाएँ।
  3. “मुझे पुष्टि कोड भेजें” पर टैप करें। हम अकाउंट वाले मोबाइल नंबर पर छह अंकों का कोड SMS करते हैं।
  4. कोड डालें और “हमेशा के लिए डिलीट करें” पर टैप करें। आप तुरंत हर जगह से साइन आउट हो जाते हैं।

हमसे डिलीट करवाएँ

अगर अब आपके पास ऐप या फ़ोन नहीं है, तो किसी भी ईमेल पते से [email protected] पर “Delete my account” विषय के साथ, अकाउंट वाले मोबाइल नंबर सहित ईमेल करें।

डिलीट करने से पहले, हम उस नंबर पर कोड भेजकर या कॉल करके पुष्टि करते हैं कि अकाउंट आपका ही है। फिर हम 30 दिनों के अंदर उसे डिलीट कर देते हैं और हो जाने पर आपको बताते हैं।

[email protected] पर ईमेल करें

क्या डिलीट होता है

  • आपका मोबाइल नंबर, नाम, दूसरा फ़ोन नंबर, पता, प्रोफ़ाइल फ़ोटो और बायो।
  • वेरिफ़िकेशन के लिए अपलोड किए गए पहचान और RERA दस्तावेज़।
  • आपकी लिस्टिंग, जो तुरंत सर्च से हट जाती हैं।
  • आपकी ज़रूरतें, जो ब्रोकरों तक पहुँचना बंद हो जाती हैं।
  • आपकी सेव की गई लिस्टिंग, नोटिफ़िकेशन के लिए रजिस्टर्ड डिवाइस, नोटिफ़िकेशन और नोटिफ़िकेशन सेटिंग।
  • ब्रोकर अकाउंट के लिए: आपकी एजेंसी, जो ब्रोकर डायरेक्टरी से हट जाती है, और उसकी लिस्टिंग।

क्या रखा जाता है, और क्यों

  • भुगतान और क्रेडिट के रिकॉर्ड — क्या खरीदा और खर्च किया गया, उतने समय तक जितना टैक्स कानून के अनुसार ज़रूरी है।
  • आपके भेजे जा चुके मैसेज — वे उन लोगों के पास रहते हैं जिन्हें आपने भेजे थे।
  • ब्रोकर द्वारा पहले से अनलॉक किए गए संपर्क — जिस लीड या पूछताछ को अनलॉक करने के लिए ब्रोकर ने भुगतान किया, उसमें वह नाम और नंबर बना रहता है जो उसे दिखाया गया था।
  • एक गुमनाम अकाउंट रिकॉर्ड और सुरक्षा लॉग — ताकि ऊपर के रिकॉर्ड जुड़े रहें और गलत इस्तेमाल की जाँच हो सके। इनमें अब आपका नाम या नंबर नहीं होता।